Medicalchain宣布首次全球使用加密货币来获取医疗保健服务并存储健康数据…… 08日10月2018年

Medicalchain最近宣布,加密货币首次通过其基于区块链的远程医疗应用程序MyClinic.com用于访问GP视频咨询。 这是Medicalchain首次采取行动,创建无边界医疗保健,同时允许患者获得灵活,安全的医疗保健,并更好地控制他们的健康记录。 飞行员在伦敦的格罗夫斯医疗中心进行。

Acker MyClinic.com 应用程序可以由英国任何有兴趣并希望加入试用版的人下载。 可以选择Groves医生预约。 虽然飞行员不会自动将患者从现有的NHS GP手术中移除。 可以通过信用卡和借记卡支付可用的GP预约,也可以使用Medicalchain自己的加密货币MedTokens。 这些在六个交易所上市,Bitfinex,Huobu,Kucoin,Gate.io,Qyrptos和Coinbene可以购买货币。 2019推出的进一步服务将允许患者预订一系列医疗保健服务,从护士预约或验血,在家或在诊所,到专家顾问预约和在线诊断分类,如果不需要预约。

医学研究联合创始人兼首席执行官Abdullah Albeyatti博士评论道: “今天标志着Medicalchain的国际使命的第一步,即让患者在接受医疗建议的方式和地点以及他们如何控制医疗信息的使用方面有更多选择。 其中一个步骤是引入区块链促进视频咨询与他们的GP,用加密货币支付。 在伦敦西南部的The Groves医疗集团成功试点之后,该服务将扩展到全英国,欧洲乃至全世界的医疗服务。“

第一位使用加密货币与她的家庭医生预约的患者玛丽亚罗德里格兹说:“最终使用加密货币购买服务是非常酷的。 MyClinic.com易于使用,我喜欢这样一个事实,即我可以和我熟悉并信任的医生交谈我发现医生在几分钟内发送的报告真的很有帮助,令人放心。 我肯定会再次使用MyClinic.com,我已经开始告诉我的朋友和家人。“

Wieke Beenen

Comments

comments